dc.creator | Rafaelli, Paula M. | |
dc.date.accessioned | 2014-08-21T17:43:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T15:01:29Z | |
dc.date.available | 2014-08-21T17:43:08Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T15:01:29Z | |
dc.date.created | 2014-08-21T17:43:08Z | |
dc.date.issued | 2014-08-21 | |
dc.identifier | http://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3235 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168393 | |
dc.description.abstract | Durante el proceso de la digestión, los alimentos se desintegran en partículas pequeñas para que se produzca la
absorción de nutrientes. Este proceso incluye la desintegración mecánica con la masticación, la acción microbiana en
el rumen-retículo y en menor medida en el intestino grueso
y la digestión enzimática en abomaso o cuajo e intestino
delgado. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria | |
dc.relation | Universidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Bovinos de Carne - Bovinos de Leche ; No. 3 | |
dc.subject | Ganadería | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Bovinos | |
dc.subject | Carne | |
dc.subject | Leche | |
dc.subject | Alimentación de animales | |
dc.subject | Livestock | |
dc.subject | Agriculture | |
dc.subject | Yield | |
dc.subject | Cattle | |
dc.subject | Beef | |
dc.subject | Milk | |
dc.subject | Animal feeding | |
dc.title | Alimentación de rumiantes | |
dc.type | Documentos de trabajo | |