dc.creatorRafaelli, Paula M.
dc.date.accessioned2014-08-21T17:43:08Z
dc.date.accessioned2022-11-09T15:01:29Z
dc.date.available2014-08-21T17:43:08Z
dc.date.available2022-11-09T15:01:29Z
dc.date.created2014-08-21T17:43:08Z
dc.date.issued2014-08-21
dc.identifierhttp://repositorio.ub.edu.ar/handle/123456789/3235
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5168393
dc.description.abstractDurante el proceso de la digestión, los alimentos se desintegran en partículas pequeñas para que se produzca la absorción de nutrientes. Este proceso incluye la desintegración mecánica con la masticación, la acción microbiana en el rumen-retículo y en menor medida en el intestino grueso y la digestión enzimática en abomaso o cuajo e intestino delgado.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Tecnicatura en Producción Agraria
dc.relationUniversidad de Belgrano, Buenos Aires, Argentina;Bovinos de Carne - Bovinos de Leche ; No. 3
dc.subjectGanadería
dc.subjectAgricultura
dc.subjectProducción
dc.subjectBovinos
dc.subjectCarne
dc.subjectLeche
dc.subjectAlimentación de animales
dc.subjectLivestock
dc.subjectAgriculture
dc.subjectYield
dc.subjectCattle
dc.subjectBeef
dc.subjectMilk
dc.subjectAnimal feeding
dc.titleAlimentación de rumiantes
dc.typeDocumentos de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución