info:eu-repo/semantics/article
Propiedades físico-químicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento
Registro en:
10.30972/vet.262226
Autor
Michel, M. A.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
Fernández, R.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
Revidatti, F.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
Sindik, M.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
Sanz, P.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias
Institución
Resumen
Michel, M.A.; Revidatti, F.; Fernández, R.; Sindik, M.; Sanz, P.: Propiedades físicoquímicas y tecnológicas de la carne en dos genotipos de pollos de crecimiento lento. Rev. vet. 26: 2, 131-135, 2015.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Acta acuerdo de cooperación entre la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Misiones y la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste. Resolución n° 414
Veiravé, Delfina; Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades, 2013-12-06) -
Desarrollo de un modelo predictivo para descubrir factores que inciden en la deserción de alumnos en la Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste
Moschner, Viviana; Britos, Paola Verónica