Tesis
Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
Fecha
2015Autor
Sánchez Espinoza, Clotilde Estela
Sánchez Espinoza, Clotilde Estela
Institución
Resumen
Aborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.