dc.contributorGómez Pando, Luz Rayda
dc.creatorFonseca Martel, Cristina
dc.date.accessioned2017-02-07T18:09:09Z
dc.date.available2017-02-07T18:09:09Z
dc.date.created2017-02-07T18:09:09Z
dc.date.issued1985
dc.identifierSB317.Q8.F6-T BAN UNALM
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2526
dc.description.abstractPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.sourceRepositorio institucional - UNALM
dc.subjectChenopodium quinoa
dc.subjectVariedades
dc.subjectSulfato de amonio
dc.subjectUrea
dc.subjectSuperfosfato
dc.subjectCalcio
dc.subjectFactores de rendimiento
dc.subjectAbonos fosfatados
dc.subjectAbonos nitrogenados
dc.subjectPerú
dc.subjectContenido de proteínas
dc.subjectQuinua blanca de Junín
dc.titleEvaluación del rendimiento y del contenido de proteinas del grano de la var. de quinua "Blanca de Junín" (Chenopodium quinoa W.) influenciados por el abonamiento nitro-fosfatado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución