dc.contributor | Gómez Pando, Luz Rayda | |
dc.creator | Fonseca Martel, Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-02-07T18:09:09Z | |
dc.date.available | 2017-02-07T18:09:09Z | |
dc.date.created | 2017-02-07T18:09:09Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.identifier | SB317.Q8.F6-T BAN UNALM | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2526 | |
dc.description.abstract | Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.source | Universidad Nacional Agraria La Molina | |
dc.source | Repositorio institucional - UNALM | |
dc.subject | Chenopodium quinoa | |
dc.subject | Variedades | |
dc.subject | Sulfato de amonio | |
dc.subject | Urea | |
dc.subject | Superfosfato | |
dc.subject | Calcio | |
dc.subject | Factores de rendimiento | |
dc.subject | Abonos fosfatados | |
dc.subject | Abonos nitrogenados | |
dc.subject | Perú | |
dc.subject | Contenido de proteínas | |
dc.subject | Quinua blanca de Junín | |
dc.title | Evaluación del rendimiento y del contenido de proteinas del grano de la var. de quinua "Blanca de Junín" (Chenopodium quinoa W.) influenciados por el abonamiento nitro-fosfatado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |