dc.contributorSandoval Lozano, Darwin Fabián
dc.creatorQuezada Pesántez, Mercy Lucía
dc.date.accessioned2013-06-05T21:29:53Z
dc.date.accessioned2022-10-21T00:44:01Z
dc.date.available2013-06-05T21:29:53Z
dc.date.available2022-10-21T00:44:01Z
dc.date.created2013-06-05T21:29:53Z
dc.date.issued2011-11-11
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1556
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4626364
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTGAS;20
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGastronomía
dc.subjectLácteos
dc.subjectQuesos
dc.titleInnovación de las cracterísticas gustativas de los quesos artesanales aplicando técnicas de ahumado y especiado
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución