bachelorThesis
Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo
Fecha
2013-12Autor
Arias Caiza, Carla Cecilia
Lomas Goyes, Paola Alexandra
Institución
Resumen
Es necesario que los Cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo manejen un
sistema de avicultura adecuado a fin de asegurar una conducción ordenada y
eficiente en la producción de pollo y huevos, incrementando así los niveles de
calidad, presentación e higiene y consecuentemente, mejorando los ingresos
económicos de los avicultores.
Para generar emprendimientos productivos individuales o asociativos es preciso
fortalecer las capacidades y destrezas manuales e intelectuales de las personas
involucradas. La avicultura urbana de los Cantones debe servir principalmente para
el autoconsumo de familias y para abastecer la comercialización nacional.