Tesis
Fabrica de chocolates Le Bri
Fecha
2018Registro en:
Bravo, C., Saavedra, S., Faez, R., Rojas, V. & Ramos, D. (2018). Fabrica de chocolates Le Bri. Universidad de Valparaíso, Viña del Mar.
Autor
Bravo Sanchez, Camila Paz
Saavedra Fuentes, Sebastian
Faez Ulloa, Romina Fabiola
Rojas Muñoz, Valentina Javiera
Ramos Escobar, Daniela Fernanda
Institución
Resumen
El presente plan de negocios tiene como objetivo principal plantear las directrices para la elaboración de un proyecto de Chocolatería Premium, llamado “Le Bri”. A continuación, se presentan algunos de los objetivos específicos del presente plan de negocios: Expandir la empresa a diferentes regiones con previo estudio de mercado al sexto año de funcionamiento. Aumentar el volumen de producción en un 15% anualmente. Aumentar el nivel de ventas en un 7% al segundo año de funcionamiento. Incorporar la venta on line al año 3 de funcionamiento. Aumentar la fuerza de venta altamente capacitada para la satisfacción del cliente. Mantener a los trabajadores motivados y satisfechos con su labor, brindándoles motivaciones no monetarias. Aumentar las maquinarias en un 98% al final del año 3 de funcionamiento.