info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad
Fecha
2010Registro en:
León Peláez, Angela Maria; Gamba, Raul Ricardo; Hamet, Maria Fernanda; Demarco, Veronica; Puppo, Jorge Andrés; et al.; Proyecto de Extensión "Kefir: un alimento probiótico a costo cero": Docencia e Investigación para la sociedad; Universidad Nacional de La Plata; 2010; 387-405
978-84-96023-96-3
CONICET Digital
CONICET
Autor
León Peláez, Angela Maria
Gamba, Raul Ricardo
Hamet, Maria Fernanda
Demarco, Veronica
Puppo, Jorge Andrés
Araya, Romina Elizabeth
Díaz, Julieta María
Sampaolesi, Sofia
Merino, Lina Ethel
Carra, Mariangeles
Valiente, Carolina
de Antoni, Graciela Liliana
Resumen
No sé si fue precisamente un cambio en la visión de la sociedad en su conjunto y de la función social que me atañe como profesional, sino mas bien la materialización, la proyección en la realidad de ideas que creo que a todos o a la mayoría de los que hacemos extensión nos han cruzado por la cabeza y nos cuestionan fuerte y constantemente: ¿Cuál es mi rol en esta sociedad y como retribuirle la educación libre y gratuita con la que me beneficia? ¿Cómo quiero insertarme en el mundo adulto y que profesional quiero ser? ¿Cuánto puedo contribuir con el conocimiento adquirido?¿Qué y cuanto falta hacer, como llegar?” Alumnos grupo Kefir.