dc.creatorBoetto, Graciela Catalina
dc.date.accessioned2022-04-26T13:35:36Z
dc.date.accessioned2022-10-14T18:18:37Z
dc.date.available2022-04-26T13:35:36Z
dc.date.available2022-10-14T18:18:37Z
dc.date.created2022-04-26T13:35:36Z
dc.date.issued2013
dc.identifierBoetto, G. C. (2013). "DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos. Revista Técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, marzo, 76-79. https://www.aapresid.org.ar/blog/dg-o-burlanda-de-maiz/
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/24147
dc.identifierhttps://www.aapresid.org.ar/blog/dg-o-burlanda-de-maiz/
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4268943
dc.description.abstractEl aumento de la producción de etanol en Argentina a partir del maíz dio lugar a una gran disponibilidad de co-productos, particularmente WDG y WDGS. Son llamados en forma general burlandas de maíz, término que es poco preciso para caracterizarlos nutricionalmente. Son buenas fuentes de proteína y energía (a partir de lípidos y carbohidratos fermentables). Representan una alternativa para el remplazo del maíz y la harina de soja, reduciendo el costo de la dieta. Como la composición en nutrientes puede variar considerablemente, es necesario analizarlos previo al uso en raciones.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.sourceRevista Técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, 2013; marzo, 76-79
dc.sourceISSN: 1850-0636
dc.sourcehttps://issuu.com/aapresid
dc.subjectMaíz
dc.subjectZea mays
dc.subjectBurlanda
dc.subjectBovinos
dc.subjectAlimentación de los animales
dc.subjectProteínas
dc.subjectDistillers Grains (DG)
dc.title"DG" o burlanda de maíz : co-productos de la industria del bioetanol en la alimentación de bovinos
dc.typearticle


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