dc.contributorCuéllar, Luis Augusto
dc.contributorLozano, Leonardo
dc.creatorSantamaría Z., Luz Dary
dc.creatorVinueza, Sandra Bibiana
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:44Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:44Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/341
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1342&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172387
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectEstudio de factibilidad
dc.subjectChampiñones
dc.subjectProducción
dc.subjectAnálisis financiero
dc.titleEstudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa productora de champiñones de La Sabana de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución