dc.contributorCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Palmira (Colombia)
dc.contributorCooperativa Agropecuaria de Ginebra, Bogotá (Colombia)
dc.date.accessioned2018-09-11T12:22:14Z
dc.date.accessioned2022-10-12T19:23:24Z
dc.date.available2018-09-11T12:22:14Z
dc.date.available2022-10-12T19:23:24Z
dc.date.created2018-09-11T12:22:14Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/12374
dc.identifier60801
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4117793
dc.description.abstractDebido a los altos costos de producción en Colombia, el cultivo de la soya se ha vuelto una actividad poco rentable para los agricultores y una materia prima poco competitiva con respecto a la del mercado internacional, para solucionar en parte el problema, es posible reducir los costos de producción hasta de un 40% con opciones tecnológicas como la labranza de conservación o siembra directa, haciendo un control integrado de plagas y enfermedades, masificando el uso de variedades mejoradas con alto potencial de rendimiento, utilizando la cosecha a granel, haciendo un control integrado de malezas para mejorar la calidad del cultivo.
dc.languagespa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORRPOICA
dc.publisherPalmira (Colombia)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAbierto (Texto Completo)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.titleIncremento de la competitividad del cultivo de la soya con base en la aplicación de prácticas de cultivos mejorados y rotación con otros cultivos promisorios :informe anual .


Este ítem pertenece a la siguiente institución