dc.creatorRozo Leguizamón, Yanine
dc.creatorRomero Barrera, Yajaira
dc.creatorTofiño Rivera, Adriana Patricia
dc.date.accessioned2021-04-06T16:33:20Z
dc.date.available2021-04-06T16:33:20Z
dc.date.created2021-04-06T16:33:20Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12324/36645
dc.identifierreponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifierrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifierinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.description.abstractEn un análisis integral de la actividad agrícola, además de los aspectos tecnológicos, los elementos sociales, culturales y el entorno del productor son de gran importancia por considerar que el sujeto de estudio o el beneficiario de la tecnología son el productor y su unidad familiar, que se constituyen en el principio y fin del proceso de desarrollo y adopción de nuevas tecnologías. Por esta razón, este trabajo dedicó una parte significativa al estudio de los factores sociales y culturales que definen al productor de hortalizas en la región Caribe, para conocer su entorno y la racionalidad al momento de usar los recursos para la producción. Se da especial atención a los aspectos relacionados con el acceso a la tierra, a los recursos financieros y logísticos, y a los asuntos culturales implicados en la producción hortícola regional.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisherMosquera (Colombia)
dc.relation31
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dc.relation36512 ; El cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.titleAspectos sociales y culturales de la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia


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