dc.creatorUrteaga R,Carmen
dc.creatorPinheiro F,Anna Christina
dc.date2003-12-01
dc.date.accessioned2017-03-07T15:29:51Z
dc.date.available2017-03-07T15:29:51Z
dc.identifierhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182003000300003
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/386279
dc.descriptionCada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios
dc.formattext/html
dc.languagees
dc.publisherSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología
dc.sourceRevista chilena de nutrición v.30 n.3 2003
dc.subjectChile
dc.subjectInvestigación alimentaria
dc.subjectencuestas alimentarias
dc.subjectconfiabilidad
dc.subjectepidemiología
dc.subjectChile
dc.titleINVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución