Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus

dc.creatorPlata Pinzón, Alejandra
dc.creatorRamírez, Sandra Milena
dc.creatorRiaño, Campo Elías
dc.date.accessioned2022-09-28T12:07:51Z
dc.date.available2022-09-28T12:07:51Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3625027
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD
dc.relationhttps://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/riaa/article/view/954/949
dc.rightsDerechos de autor 2012 Revista de Investigación Agraria y Ambiental
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3 No. 2 (2012); 63-71
dc.sourceRevista de Investigación Agraria y Ambiental; Vol. 3 Núm. 2 (2012); 63-71
dc.source2145-6453
dc.source2145-6097
dc.subjectgoat milk
dc.subjectwhey
dc.subjectLactobacillus helveticus
dc.subjectculture medium
dc.subjectlactic acid.
dc.subjectleche de caprino
dc.subjectlactosuero
dc.subjectLactobacillus helveticus
dc.subjectmedio de cultivo
dc.subjectácido láctico
dc.titleChemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.
dc.titleComposición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución