dc.contributorDiaz Arias, Alexander
dc.creatorGonzález Osorio, José Mauricio
dc.date2021-05-15T16:17:35Z
dc.date2021-11-02T22:56:45Z
dc.date2021-05-15T16:17:35Z
dc.date2021-11-02T22:56:45Z
dc.date2020
dc.date.accessioned2022-09-23T21:09:54Z
dc.date.available2022-09-23T21:09:54Z
dc.identifierT621.815  G643 F8280
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/13077
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3526218
dc.descriptionEl aguacate es considerado un superalimento debido a su alto contenido de proteínas, fibras, vitaminas A, B, E, K Y C, por sus propiedades antioxidantes y nutritivas, por el contenido de potasio, manganeso, hierro, ácido fólico y por el alto porcentaje de ácidos grasos monoinsaturados beneficioso para la salud cardiovascular (NEUS, 2020). Estas son algunas de las razones fundamentales por las que la demanda de aguacate ha crecido de manera exponencial en los países primermundistas...
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPereira: Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad Ingeniería Mecánica
dc.publisherIngeniería Mecánica
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectDiseño de máquinas
dc.subjectPrensas hidráulicas
dc.subjectExtrusión
dc.subjectPrensa - Diseño
dc.titleDiseño de una máquina extractora de aceite vegetal de aguacate Hass
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución