dc.date.accessioned2020-09-01T22:03:14Z
dc.date.available2020-09-01T22:03:14Z
dc.date.created2020-09-01T22:03:14Z
dc.date.issued2020-07-14
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10818/43115
dc.identifier278178
dc.identifierTE10794
dc.description.abstractLa historia de Colombia siempre se ha visto involucrada en diferentes guerras políticas, económicas y sociales desde su invención como gobierno y nación. Con el pasar de los años diferentes batallas a cargo de colombianos inconformes por sus formas de vida, leyes impuestas por el estado, jerarquías sociales, entre otros, han librado ofensivas con el fin de ser escuchados y cambiar la forma en la que se dirige el país (Santos, 2004). Algunos ejemplos de estas guerras, en las cuales se ve reflejado las diferencias de ideologias de los bandos son: en primer lugar, los federalistas y centralistas entre 1812 y 1815, quienes gracias a sus diferencias por el modelo de estado con el que se debía regir el país; el líder Antonio Nariño pretendía generar una república unitaria y las Provincias Unidas de la Nueva Granada estaban decididas a imponer una república federal (Patiño, 2010, pág. 103).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Sabana
dc.publisherGastronomía
dc.publisherEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.sourceinstname:Universidad de La Sabana
dc.sourcereponame:Intellectum Repositorio Universidad de La Sabana
dc.subjectConflicto armado -- Aspectos sociales -- Colombia
dc.subjectPolítica y guerra
dc.subjectGuerrilleros -- Colombia -- Alimentación
dc.subjectGuerrilleros -- Colombia -- Dieta básica
dc.subjectColombia -- Política y gobierno
dc.titleAlimentación y subversión: una mirada gastronómica de las FARC-EP desde sus publicaciones
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución