dc.contributorRojas Iriarte, Juan Enrique
dc.creatorPérez Barrera, Denisse
dc.creatorSolf Chalco, Melisa Victoria
dc.date.accessioned2017-06-21T13:53:39Z
dc.date.accessioned2022-03-31T15:14:49Z
dc.date.available2017-06-21T13:53:39Z
dc.date.available2022-03-31T15:14:49Z
dc.date.created2017-06-21T13:53:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifierPérez Barrera, D. y Solf Chalco, M. V. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/4267
dc.identifierhttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/4267
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3323854
dc.description.abstractEl presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de mercado que permitan determinar el diseño y modo de instalación de dicho servicio.
dc.description.abstractThe present pre-feasibility study for the installation of an organic food delivery service that uses clean technology aims to identify and properly define the operational and market methodologies to determine the design and mode of installation of the service.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.subjectIndustrial engineering
dc.subjectFood service
dc.subjectNatural foods
dc.subjectDelivery service
dc.subjectServicios de comidas
dc.subjectAlimentos naturales
dc.subjectServicio delivery
dc.subjectIngeniería industrial
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución