Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Pontificia Universidad Católica de Chile
Ver ítem
Artículo
Phenolic content of honey reduces in vitro starch digestibility
Fecha
2016
Registro en:
1212-1800
1805-9317
https://doi.org/10.17221/304/2015-CJFS
https://repositorio.uc.cl/handle/11534/32980
10.17221/304/2015-CJFS
Autor
Parada, Javier
Santos Martín, José Luis
Cañoles, Paula
Manquián, Nimia
Institución
Pontificia Universidad Católica de Chile
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >