dc.creatorPino Hidalgo, Katherin Rocío
dc.date2017-12-01T14:23:08Z
dc.date2017-12-01T14:23:08Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2020-09-24T13:51:36Z
dc.date.available2020-09-24T13:51:36Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4197
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3261143
dc.descriptionEl presente documento de investigación “Separación por Sedimentación” está dirigido al conocimiento del proceso mencionado. El presente documento está dividido en tres secciones: La primera sección trata sobre el conocimiento básico a tener en cuenta para el conocimiento de la sedimentación como método de separación, la deducción de la ley de Stokes en la utilización para la industria de alimentos. La segunda sección busca el conocimiento de los fundamentos básicos a conocer de dicho método de separación, para su aplicación en diferentes fases de separación en la industria. La tercera sección toma en consideración los equipos que se emplean para la realización del método de separación denominado: sedimentación, como también el funcionamiento de estos y su empleo en la industria.
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectSedimentación
dc.subjectFases de separación
dc.subjectMétodos de separación
dc.subjectIndustria de alimentos
dc.subjectAlimentaria
dc.titleSeparación por sedimentación
dc.typeTesis


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