dc.creator | Pino Hidalgo, Katherin Rocío | |
dc.date | 2017-12-01T14:23:08Z | |
dc.date | 2017-12-01T14:23:08Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T13:51:36Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T13:51:36Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4197 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3261143 | |
dc.description | El presente documento de investigación “Separación por Sedimentación” está dirigido al conocimiento del proceso mencionado. El presente documento está dividido en tres secciones: La primera sección trata sobre el conocimiento básico a tener en cuenta para el conocimiento de la sedimentación como método de separación, la deducción de la ley de Stokes en la utilización para la industria de alimentos. La segunda sección busca el conocimiento de los fundamentos básicos a conocer de dicho método de separación, para su aplicación en diferentes fases de separación en la industria. La tercera sección toma en consideración los equipos que se emplean para la realización del método de separación denominado: sedimentación, como también el funcionamiento de estos y su empleo en la industria. | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Sedimentación | |
dc.subject | Fases de separación | |
dc.subject | Métodos de separación | |
dc.subject | Industria de alimentos | |
dc.subject | Alimentaria | |
dc.title | Separación por sedimentación | |
dc.type | Tesis | |