dc.creator | Hincho Velasquez, Roger Rafael | |
dc.creator | Llacho Mejia, Kevin Darwin | |
dc.date | 2016-08-31T20:49:33Z | |
dc.date | 2016-08-31T20:49:33Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T13:44:07Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T13:44:07Z | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/457 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258513 | |
dc.description | El presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación se llevó a cabo en el laborato | |
dc.description | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Cereales | |
dc.title | Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base harina de tarwi, kiwicha expandida y harina de trigo, Arequipa 2015 | |
dc.type | Tesis | |