dc.creatorHincho Velasquez, Roger Rafael
dc.creatorLlacho Mejia, Kevin Darwin
dc.date2016-08-31T20:49:33Z
dc.date2016-08-31T20:49:33Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2020-09-24T13:44:07Z
dc.date.available2020-09-24T13:44:07Z
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/457
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3258513
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación lleva por título: “Aceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base de Harina de Tarwi, Kiwicha Expandida y Harina de Trigo”.La realización de este trabajo de investigación se llevó a cabo en el laborato
dc.descriptionTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectNutrición
dc.subjectCereales
dc.titleAceptabilidad y valor nutricional de una barra nutritiva a base harina de tarwi, kiwicha expandida y harina de trigo, Arequipa 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución