dc.contributorGuerra Bendezú, Carlos Andrés
dc.creatorFernandez Cano, Estephany Carolina
dc.creatorZavala Ramos, Emely Gaby
dc.date.accessioned2019-04-16T20:36:55Z
dc.date.available2019-04-16T20:36:55Z
dc.date.created2019-04-16T20:36:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/31516
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como finalidad determinar el Impacto de las exportaciones en la producción nacional, caso del café en el Perú 2008 – 2017. La investigación realizada es de tipo aplicada, el diseño utilizado es no experimental, de tipo longitudinal, dado que se analizó la producción y sus indicadores en el tiempo. Los datos utilizados son de tipo ex post facto, ya que han sido recolectados con anterioridad por fuentes confiables del ministerio de agricultura. La variable producción nacional es desagregada en las dimensiones Volumen, rendimiento y área cosechada, cuyos indicadores son volumen de producción en toneladas, rendimiento por hectárea y número de hectáreas cosechadas. La presentación de los datos se desarrolló a través del uso de tablas y gráficos de líneas, donde se analizó la tendencia en el periodo de análisis para los indicadores volumen y precio de exportación, volumen de producción. Finalmente, se concluyó que los destinos de la producción nacional han seguido una tendencia creciente para los valores correspondientes a la exportación, sin embargo, no hay tendencia para los valores del mercado interno.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectProducción
dc.subjectExportación
dc.subjectComercio
dc.titleImpacto de las exportaciones en la producción nacional, caso del café en el Perú 2008 – 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución