dc.creatorMinisterio de Agricultura
dc.date2016-02-18T03:56:02Z
dc.date2019-03-13T12:55:07Z
dc.date2016-02-18T03:56:02Z
dc.date2019-03-13T12:55:07Z
dc.date2016-02-18T03:56:02Z
dc.date.accessioned2020-09-21T15:10:23Z
dc.date.available2020-09-21T15:10:23Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1889
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28140
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3164543
dc.descriptionEstas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero.
dc.subjectCORDERO
dc.subjectRECETAS DE COCINA
dc.subjectCOCINA CHILENA
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.titlePara cocinar : las Recetas de Don Pancho...
dc.typeLibros


Este ítem pertenece a la siguiente institución