dc.creator | Ministerio de Agricultura | |
dc.date | 2016-02-18T03:56:02Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:55:07Z | |
dc.date | 2016-02-18T03:56:02Z | |
dc.date | 2019-03-13T12:55:07Z | |
dc.date | 2016-02-18T03:56:02Z | |
dc.date.accessioned | 2020-09-21T15:10:23Z | |
dc.date.available | 2020-09-21T15:10:23Z | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/1889 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/28140 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3164543 | |
dc.description | Estas recetas son producto de la campaña del "Nuevo Cordero de Magallanes", solicitadas al coocido chef Pancho Toro, y así variar el tradicional asado al palo, la cazuela o el estofado de cordero. | |
dc.subject | CORDERO | |
dc.subject | RECETAS DE COCINA | |
dc.subject | COCINA CHILENA | |
dc.subject | GASTRONOMIA | |
dc.title | Para cocinar : las Recetas de Don Pancho... | |
dc.type | Libros | |