info:eu-repo/semantics/article
DETERMINACIÓN DE Escherichia coli 0157 A PARTIR DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS ARTESANALES EMPLEANDO DOS SISTEMAS DE AISLAMIENTO
Author
Franco Urrutia, Lina; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Vargas Puentes, Ximena; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Mendoza I., Alberto; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Bayona R., Martín; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Plaza, Ada; Laboratorio de Microbiología Veterinaria, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
Institutions
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Revisión y actualización del manual de bioseguridad del laboratorio de microbiología ambiental y de suelos
Copaban Uscategui, Luisa Gabriela; Rodríguez López, Lilse Elizabeth -
Elaboración y documentación del programa de limpieza y desinfeción de los laboratorios del departamento de microbiología de la Pontificia Universidad Javeriana
Delgado Medina, Erika; Díaz Rojas, Paola Andrea