dc.contributorLUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
dc.creatorSANTOS, E. S. M.
dc.creatorPATERNO, L. G.
dc.creatorFONSECA, F. J.
dc.creatorMATTOSO, L. H. C.
dc.creatorFREITAS, D. D. G. C.
dc.creatorDELIZA, R.
dc.date.accessioned2013-07-04T23:31:54Z
dc.date.available2013-07-04T23:31:54Z
dc.date.created2013-07-04T23:31:54Z
dc.date.issued2010
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. Livro de resumos... Paraná: UEM, 2010. Editores: Marcelino Luiz Gimenes, Meuris Gurgel C. da Silva.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866914
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEvento
dc.titleEVALUATION OF ARABICA (Coffea arabica L.) AND CONILON (Coffea canephora P.) COFFEE BEVERAGES USING AN ELECTRONIC TONGUE (ET)
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución