dc.contributorRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Alessandra Santos Lopes, UFPA; Hillary Castle de Menezes, Unicamp.
dc.creatorMATTIETTO, R. de A.
dc.creatorLOPES, A. S.
dc.creatorMENEZES, H. C. de
dc.date.accessioned2013-06-27T23:30:33Z
dc.date.available2013-06-27T23:30:33Z
dc.date.created2013-06-27T23:30:33Z
dc.date.issued2007
dc.identifierCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 456-463, jul./set. 2007.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/404834
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSpondia lutea
dc.subjectSpondia tuberosa
dc.subjectMicfobiologia.
dc.titleEstabilidade do néctar misto de cajá e umbu.
dc.typeArtículos de revistas


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