dc.contributorSerrano Machado, Diego Francisco
dc.creatorPerugachi Cevallos, William Alciviades
dc.date.accessioned2014-02-07T20:03:32Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:13:32Z
dc.date.available2014-02-07T20:03:32Z
dc.date.available2019-05-31T13:13:32Z
dc.date.created2014-02-07T20:03:32Z
dc.date.issued2013-04
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/6323
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2962721
dc.description.abstractEl presente trabajo de disertación, tiene por objetivo presentar una propuesta para la implementación de procesos operativos y comerciales para mejorar la producción de granos secos y así coadyuvar con el fortalecimiento del desarrollo local de la Comunidad de Carrera, ubicada en el Cantón Cayambe de la Provincia de Pichincha. Desarrollo local concebido como el proceso de mejoramiento de la competitividad de un territorio, que permite el crecimiento de la economía, del empleo y de los ingresos reales de su población.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2013
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectPROCESOS OPERATIVOS
dc.subjectMEJORAMIENTO DE PROCESOS
dc.subjectPRODUCCIÓN DE GRANOS
dc.subjectPROCESOS COMERCIALES
dc.titleAnálisis e implementación de procesos, operativos y comerciales para mejorar la producción de granos secos en la comunidad de carrera, del cantón Cayambe de la provincia de Pichincha para fortalecer el desarrollo local de la comunidad
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución