dc.contributorSánchez, Roberto
dc.creatorSegovia Cascante, Nelson Esteban
dc.date.accessioned2011-11-25T22:10:06Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:05:14Z
dc.date.available2011-11-25T22:10:06Z
dc.date.available2019-05-31T13:05:14Z
dc.date.created2011-11-25T22:10:06Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3416
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960167
dc.description.abstractLas empresas del Ecuador al no poseer una correcta cultura organizacional generan ciertas deficiencias tanto de recursos como de tiempo; este es el caso de Pasta Fina Cía. Ltda. quien no posee un adecuado direccionamiento a la gestión comercial. Al elaborar un Plan estratégico de mercadotecnia se evaluará y analizará ciertos factores favorables o desfavorables que se encuentren en el diagnostico estratégico las cuales se las ponderará para poder establecer la situación de la empresa.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MERCADEO
dc.subjectMERCADOTECNIA
dc.subjectMERCADOS - INVESTIGACIÓN
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titlePlan estratégico de mercadotecnia para la empresa de producción de pasta italiana Pasta Fina Cía. Ltda.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución