dc.contributorVillamar, Ximena
dc.creatorCoque Carrillo, José Daniel
dc.date.accessioned2011-11-17T20:20:54Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:03:30Z
dc.date.available2011-11-17T20:20:54Z
dc.date.available2019-05-31T13:03:30Z
dc.date.created2011-11-17T20:20:54Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2963
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959719
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolla con el fin de contar con un respaldo que sirva de consulta y encamine los próximos y posibles estudios que se vayan a realizar de las pequeñas y medianas empresas (PYMEs) ubicadas en el Distrito Metropolitano de Quito, se pretende dar a conocer la realidad de estas empresas específicamente del subsector D1511 producción de carne y productos cárnicos, mostrar sus debilidades y fortalezas para que el empresario PYMEs tome decisiones adecuadas con el fin de innovar su manera de gerenciar y desarrollar las habilidades pertinentes, las cuales se adapten tanto al mercado altamente competitivo de estos tiempos como a los clientes cada día mas exigentes.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2010
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO - ECUADOR
dc.subjectINDUSTRIA MANUFACTURERA - ECUADOR
dc.subjectPLANEACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectSISTEMAS DE INFORMACIÓN
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.titleCaracterización de la PYME en la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector D1511: producción de carne y productos cárnicos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución