dc.contributorMaldonado Gómez, Juan Francisco
dc.creatorGuerrero Torres, María Cristina
dc.date.accessioned2011-11-16T18:43:36Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:02:43Z
dc.date.available2011-11-16T18:43:36Z
dc.date.available2019-05-31T13:02:43Z
dc.date.created2011-11-16T18:43:36Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2783
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959491
dc.description.abstractEn la actualidad, en el Ecuador, la comida Light se ha ido posicionando gradualmente, y hoy en día muchos de los productos que contienen alto contenido graso o de carbohidratos han tenido que ofrecer opciones más saludables para mantenerse bien posicionados en el mercado. La propuesta del presente proyecto es la de la creación de una empresa que produzca un snack saludable para la sociedad ecuatoriana, que sea rentable y que logre un buen posicionamiento mediante la implementación de estrategias de marketing adecuadas.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectFRUTA DESHIDRATADA - COMERCIALIZACIÓN
dc.subjectSOBREPESO
dc.subjectFRUTA DESHIDRATADA - PRODUCCIÓN
dc.subjectSECTOR INDUSTRIAL - ANÁLISIS
dc.subjectFINANZAS
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectFRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.titlePropuesta de plan estratégico de mercadeo para una empresa dedicada a la producción de un snack de fruta deshidratada en la ciudad de Quito: Caso Sunsnack
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución