dc.creatorBarrios Rodriguez, Grisel
dc.creatorChávez Rosales, Edelia
dc.creatorGarcía Espino, Fátima
dc.creatorJiménez Flores, Ivonne
dc.creatorVázquez García, Rocío
dc.date2018-02-21T01:47:32Z
dc.date2018-02-21T01:47:32Z
dc.date2017-11-15
dc.date.accessioned2019-05-28T21:36:52Z
dc.date.available2019-05-28T21:36:52Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/68778
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2904693
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autonoma del Estado de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.titleTIC en nutrición
dc.typeMaterial docente


Este ítem pertenece a la siguiente institución