Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Instituto Politécnico Nacional (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Instituto Politécnico Nacional (México)
Ver ítem
Article
Effect of bean size of the physicochemical properties of diferent bean varieties (Phaseolus vulgaris)
Fecha
2008
Registro en:
Acta Alimentaria
http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985
Autor
Velasco González, O.
Echavarría Almeida, S.
Pajarito, A.
Martin Martínez, E. San
Institución
Instituto Politécnico Nacional (México)
Materias
hardness, bean size, water absortion, cooking
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >