dc.contributorResnik, Silvia Liliana
dc.creatorTaglieri, Daniela Marina
dc.date2015
dc.date.accessioned2019-05-28T11:27:32Z
dc.date.available2019-05-28T11:27:32Z
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2376
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2862685
dc.descriptionPredicción en la contaminación por micotoxinas en cereales, oleaginosas, legumbres y alimentos elaborados. Disminución del deterioro de alimentos y sus materias primas. CIC-Fundación Cargill. Exp 2756-2635/00, 2756-3193/00. 2756-3179/00, 2756-2476/00, 2756-3178/00, 2756-2816/00, 2756-3180/00, 2756-2864/00, 2756-3198/00. Res. 805/95. Años 2000-2003. Evaluación de riesgo Universidad Nacional de Luján Año: 1998 (Exp 1094/98 CDDT 052/98) Estudio de la influencia de la temperatura y la actividad de agua en el crecimiento del grupo Aspergillus flavus y en la producción de aflatoxinas en maíz. CIC-Fundación Cargill. Expte. 2756-0648/98. Años 2000-2002. Micotoxinas y Micotoxicosis- PIP CONICET Nº 4494/96 - Año 1997, Res. 603/97. Res. 354/00. Duración: 1997 – 2000. Micotoxinas: Prevención de la contaminación de alimentos y susmaterias primas y evaluación de la exposición. Proyecto: TW48. Programación Científica 1998-2000. Resoluciones de Otorgamiento de Resolución CS Nª Expte. Anexo 750/98 3880/97 22 2203/99 3880/97 55 2622/99 3880/97 66 3973/00 3880/97 1160 3973/00 3880/97 I 3973/00 3880/97 II Evaluación de Riesgo CIC- Fundación Cargill (2003-2004) Directora: Dra. Ana Pacin Evaluación de Riesgo por micotoxinas Fundación de investigaciones Científicas Teresa Benedicta de la Cruz (2005 hasta el presente) Directora: Dra. Ana Pacin The development of a food quality and management system for the control of mycotoxins in cereal production and processing chains in Latinamerican South Cone countries (INCO DEVdesde Enero 2003 (Proyecto Nº ICA4-CT-2002-10043). Directora de Proyecto: Dra. Nadine Zakia Coordinadora WP2: Dra. Ana Pacin Coordinadora WP3:Dra. Silvia Resnik Programa: Caracterización del germoplasma argentino de soja de alta calidad nutricional a través de nuevas tecnologías. Director: Dra. María José Martinez. Grupo responsable: Dra María José Martinez, Dra Silva RESNIK, Ing. Agr. Héctor Baigorri. Proyecto: Composición de aminoácidos y relación con las condiciones metereológicas. Dra. S. Resnik. INTA BID 1201/OC-AR PICTO 08-12949. Desde 2003 – cont.Programa: Análisis de residuos de plaguicidas, entre ellos glifosato, en los granos de soja RR provenientes de la Región Pampeana. Director: Dra. María José Martinez. Proyecto Nacional INTA Número 1988-52-0310-Abril 2005. Programa: Limitaciones en la producción de cereales y oleaginosas y sus derivados. Genética, manejo de cultivo, comercialización, control de fitopatógenos de las materias primas para la elaboración de alimentos. Presentación informe del Proyecto: Disminución de las pérdidas económicas en la producción agroindustrial por la presencia de micotoxinas. Minimización del impacto sobre humanos y animales de la contaminación de cereales y oleaginosas por hongos toxicogénicos. Director: Dr. Héctor Rubinstein. BID 1201/OC-AR PICTOR 2002-00012. 9 de junio de 2004, Facultad de Ciencias Químicas-Córdoba. Coordinadora CIM: Dra. Ana Pacin Coordinadora UBA:Dra. Silvia Resnik Molienda húmeda em maíz en planta piloto FICTBC 003/04 Disminución de la contaminación como consecuencia del pasaje por zarandas en maíz.FICTBC 009/04 Presencia de micotoxinas en huevos Pcia. De Entre Rios.FICTBC 016/06 Estimación de la exposición a micotoxinas a través del consumo de productos de panificación.FICTBC 021/06
dc.formatapplication/pdf
dc.format18 p.
dc.languageEspañol
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)
dc.subjectAgronomía, reproducción y protección de plantas
dc.subjectCiencias Agrícolas, Producción y Salud Animal
dc.titleInforme de personal de apoyo: Taglieri de Porto, Daniela Marina (2014-2015) 


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