bachelorThesis
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería
Fecha
2014Registro en:
Cerón Ríos, M. C. (2014). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de pastelería (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2014-01
Autor
Cerón Ríos, María Cristina
Institución
Resumen
SWEET EMOTION es una pastelería a puertas cerradas, que ofrecerá pasteles personalizados de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes. Es un pequeño establecimiento dentro del sector de Alimentos y Bebidas que busca ser una nueva alternativa de compra de pasteles únicos con combinaciones creadas por cada cliente. Bajo esta perspectiva, este es un proyecto innovador y muy atractivo para el mercado, la idea principal es brindar a todos los clientes la posibilidad de crear sus propios pasteles con productos de primera calidad, con un sabor único y una presentación diferente ya que el diseño es elegido de acuerdo a los gustos y preferencias de los clientes. Esta idea de negocio se adapta a todas las necesidades del mercado, ofreciendo un servicio personalizado que supera las expectativas de los consumidores a través del buen servicio, facilitando la compra del producto desde la comodidad de su hogar u oficina ya que Sweet Emotion contará con una página web para realizar los pedidos dando oportunidad a los clientes para retirarlo en el taller o hacer uso del servicio a domicilio…