dc.contributor | Mora G., Marcos | |
dc.contributor | Esparza C., Daniel | |
dc.contributor | Salazar G., Osvaldo | |
dc.contributor | Meyer de G., Mauricio | |
dc.creator | Jiménez Durán, Carolina Andrea | |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T18:33:06Z | |
dc.date.available | 2018-08-24T18:33:06Z | |
dc.date.created | 2018-08-24T18:33:06Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151252 | |
dc.description.abstract | El bienestar animal es un tema emergente debido a la preocupación de las personas por la calidad de vida de los animales. El desconocimiento o desinformación de este tema en el país permitió el siguiente estudio en las actitudes de los consumidores hacia el bienestar animal. La idea es explorar y conocer la influencia de temas de tipo moral en los consumidores, al momento de escoger y comprar carne de cerdo y específicamente conocer la percepción del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo.
La fuente principal de información fue una encuesta aplicada a una muestra de 400 consumidores junto con técnicas estadísticas descriptivas en conjunto con técnicas multivariantes como análisis de componentes principales, análisis de conglomerados jerárquicos y análisis de conjunto. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile | |
dc.subject | Bienestar de los animales | |
dc.subject | Carne de cerdo | |
dc.title | Análisis del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo | |
dc.type | Tesis | |