dc.contributorMora G., Marcos
dc.contributorEsparza C., Daniel
dc.contributorSalazar G., Osvaldo
dc.contributorMeyer de G., Mauricio
dc.creatorJiménez Durán, Carolina Andrea
dc.date.accessioned2018-08-24T18:33:06Z
dc.date.available2018-08-24T18:33:06Z
dc.date.created2018-08-24T18:33:06Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151252
dc.description.abstractEl bienestar animal es un tema emergente debido a la preocupación de las personas por la calidad de vida de los animales. El desconocimiento o desinformación de este tema en el país permitió el siguiente estudio en las actitudes de los consumidores hacia el bienestar animal. La idea es explorar y conocer la influencia de temas de tipo moral en los consumidores, al momento de escoger y comprar carne de cerdo y específicamente conocer la percepción del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo. La fuente principal de información fue una encuesta aplicada a una muestra de 400 consumidores junto con técnicas estadísticas descriptivas en conjunto con técnicas multivariantes como análisis de componentes principales, análisis de conglomerados jerárquicos y análisis de conjunto.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
dc.subjectBienestar de los animales
dc.subjectCarne de cerdo
dc.titleAnálisis del bienestar animal como atributo a incorporar en carne de cerdo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución