dc.creatorPorras Cordero, Silvia
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:41:36Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.available2019-04-25T15:41:36Z
dc.date.created2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1058
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/16825
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386916
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectQUESOS
dc.subjectLISTERIOSIS
dc.subjectSALMONELOSIS
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectESCHERICHIA COLI
dc.titleComportamiento de Listeria monocytogenes, Salmonella sp., y Escherichia coli O157:H7 inoculadas en queso de cabra durante su vida de almacenaje
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución