Comportamiento de Listeria monocytogenes, Salmonella sp., y Escherichia coli O157:H7 inoculadas en queso de cabra durante su vida de almacenaje
dc.creator | Porras Cordero, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:41:36Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:41:36Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T17:04:52Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1058 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/16825 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2386916 | |
dc.subject | LECHE DE CABRA | |
dc.subject | QUESOS | |
dc.subject | LISTERIOSIS | |
dc.subject | SALMONELOSIS | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ESCHERICHIA COLI | |
dc.title | Comportamiento de Listeria monocytogenes, Salmonella sp., y Escherichia coli O157:H7 inoculadas en queso de cabra durante su vida de almacenaje | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura |