dc.creatorQueirolo Bobadilla, Carla
dc.date2011-11-29T16:17:57Z
dc.date2011-11-29T16:17:57Z
dc.date2010
dc.date2011-11-29
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/1038
dc.descriptionMe gusta el café. Pertenezco a una familia que me inculcó su consumo desde niña, observando al pie de la mesa como la abuela día a día juntaba a sus hijos en ritual cotidiano para conversar y dialogar en torno a una taza caliente de esta bebida. Me gusta tanto el café que un día, confesando a mi jefe mi predilección, este sugirió que al tener un apellido que inicia con la letra “Q” debía ser catadora “Q” grader. Quienes obtienen esta certificación no solo aprenden a catar cafés especiales, sino que identifican los mejores cafés por su origen, evalúan la calidad y el perfil de taza para sus clientes. Pues bien, no pasó necesariamente de ser una broma, pero me encuentro desde hace varios meses investigando sobre el tema de café y la cadena de valor del mismo. Y es fascinante.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.subjectEnsayo peruano--Siglo XXI
dc.subjectCafé -- Ensayos
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
dc.titlePromoción del consumo interno del café en el Perú : lineamientos de estrategia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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