3th International Chesnut Symposium

dc.contributor[participante individual] Ana María Estévez Alliende
dc.contributor[entidad responsable] Universidad de Chile
dc.contributor[institución capacitadora] Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal
dc.date2017-03-17T19:32:03Z
dc.date2017-03-17T19:32:03Z
dc.date2004
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145228
dc.descriptionParticipar en el III International Chestnut Symposium (Chaves, Portugal) que reunió a los especialistas más destacados del mundo en la producción, conservación y procesamiento de castañas. Presentar a la comunidad científica parte de los resultados de una investigación sobre el efecto de las condiciones postcosecha sobre la calidad del fruto de castaña para la elaboración de marrón glacé. Actualizar los conocimientos sobre producción, conservación y procesamiento de castañas. Crear vínculos con especialistas de Portugal, España y otros países (como Italia o Turquía) que permitan realizar intercambio de información. Conocer los avances desarrollados en la Universidad de Vigo en la Industrialización de castañas. Hacer transferencia al medio nacional de los conocimientos desarrollados y adquiridos en las investigaciones realizadas y en la asistencia a este evento.
dc.descriptionVolumen 1. Propuesta -- Volumen 2. Informe Técnico y de Difusión
dc.formatapplication/pdf
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dc.subjectCASTAÑOS
dc.subjectFRUTALES DE NUEZ
dc.subjectMANEJO
dc.subjectCULTIVOS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectCONGRESOS
dc.titleTercer Simposio Internacional sobre Castañas
dc.title3th International Chesnut Symposium
dc.typeProyectos


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