Elaboración Y Evaluación de Pan Enriquecido con Harina de Soya
dc.date | 1991-09-10 | |
dc.date | 2012-04-19T15:34:21Z | |
dc.date | 2012-04-19T15:34:21Z | |
dc.date | 2012-04-19 | |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T20:27:46Z | |
dc.date.available | 2019-04-10T20:27:46Z | |
dc.identifier | 191-0093 | |
dc.identifier | http://repositoriodigital.corfo.cl/handle/11373/6112 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2312234 | |
dc.description | Elaborar pan con distintos porcentajes de sustitución de la harina de trigo por soya, con objeto de mejorar la calidad nutricional del pan y definir un producto que ofrezca mejor calidad nutritiva con un aumento leve en el precio. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.subject | Industria panificadora | |
dc.subject | Producción de alimentos | |
dc.subject | Ingeniería en alimentos | |
dc.title | Elaboración Y Evaluación de Pan Enriquecido con Harina de Soya | |
dc.type | Proyecto |