dc.creatorSOCORRO JOSEFINA VILLANUEVA RODRIGUEZ
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-11-19T14:48:48Z
dc.date.available2018-11-19T14:48:48Z
dc.identifierhttp://ciatej.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1023/452
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2262180
dc.descriptionEl éxito económico del tequila depende de la demanda por parte de los consumidores, esto es determinante para cualquier producto. La demanda de un producto por parte de los consumidores, depende de fuertemente de las características que los consumidores pueden percibir del producto con sus sentidos además de la influencia de criterios más bien relacionados con la cultura, edad, género y la región de procedencia de los consumidores, así el control de calidad más estricto, que enfrente cualquier producto de consumo humano, es el que realizan los consumidores por medio de sus sentidos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherCIATEJ
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/ISBN/978-607-96619-8-4
dc.relationcitation:Ciencia y Tecnología del Tequila: Avances y perspectivas 2ª Edición. Calidad sensorial del Tequila Págs 321- 342; ISBN: 978-607-96619-8-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/33
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3309
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/330901
dc.titleCalidad sensorial del Tequila
dc.typeCapítulos de libros
dc.typeArtículos de revistas
dc.audienceadministrators
dc.audiencelibrarians
dc.audiencecompanies
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audiencegeneralPublic


Este ítem pertenece a la siguiente institución