Fruit characterization of five genotypes of tacaco [Sechium tacaco (Pittier) C. Jeffrey] in Costa Rica

dc.creatorMonge-Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría-Coto, Michelle
dc.date.accessioned2018-06-26T13:32:25Z
dc.date.available2018-06-26T13:32:25Z
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1599191
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica
dc.relationhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3274/pdf
dc.rightsCopyright (c) 2017 Revista Tecnología en Marcha
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 30, Núm. 3: Julio-Setiembre 2017; 71-84
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subject
dc.subjectTacaco; Sechium tacaco; genotipos; peso del fruto; número de espinas; sabor; suturas longitudinales del fruto.
dc.subject
dc.subjectTacaco; Sechium tacaco; genotypes; fruit weight; number of spines; taste; fruit longitudinal sutures.
dc.titleCaracterización de frutos de cinco genotipos de tacaco [Sechium tacaco (Pittier) C. Jeffrey] en Costa Rica
dc.titleFruit characterization of five genotypes of tacaco [Sechium tacaco (Pittier) C. Jeffrey] in Costa Rica
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución