dc.creatorRivera Pérez , Vanessa Alejandra
dc.creatorVanegas Fuentes , Marcela Guadalupe
dc.date2010-11
dc.date.accessioned2017-03-02T16:21:59Z
dc.date.available2017-03-02T16:21:59Z
dc.identifierhttp://ri.ues.edu.sv/486/1/10136415.pdf
dc.identifierRivera Pérez , Vanessa Alejandra and Vanegas Fuentes , Marcela Guadalupe (2010) Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/157722
dc.descriptionRepostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos -- Clasificación de reposterías --Conservación de alimentos -- Inocuidad y calidad de los alimentos -- Buenas prácticas de higiene -- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's) -- Bacterias que pueden estar presentes enla repostería: coliformes totales, coliformes fecales.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageen
dc.relationhttp://ri.ues.edu.sv/486/
dc.rightscc_by
dc.subject664 Tecnología de alimentos
dc.titleDeterminación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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