dc.creator | Rivera Pérez , Vanessa Alejandra | |
dc.creator | Vanegas Fuentes , Marcela Guadalupe | |
dc.date | 2010-11 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-02T16:21:59Z | |
dc.date.available | 2017-03-02T16:21:59Z | |
dc.identifier | http://ri.ues.edu.sv/486/1/10136415.pdf | |
dc.identifier | Rivera Pérez , Vanessa Alejandra and Vanegas Fuentes , Marcela Guadalupe (2010) Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador. | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/157722 | |
dc.description | Repostería: Definición, Historia -- Materia primas utilizadas en la elaboración de la repostería: harina, líquido, sal, leudante,grasa, azúcar, huevos, otros -- Características de los distintos tipos de pan -- Utensilios empleados en la elaboración del pan -- Elaboración del pan -- Establecimientos -- Clasificación de reposterías --Conservación de alimentos -- Inocuidad y calidad de los alimentos -- Buenas prácticas de higiene -- Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's) -- Bacterias que pueden estar presentes enla repostería: coliformes totales, coliformes fecales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | en | |
dc.relation | http://ri.ues.edu.sv/486/ | |
dc.rights | cc_by | |
dc.subject | 664 Tecnología de alimentos | |
dc.title | Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador. | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Artículos de revistas | |