dc.contributorMejía Gaviria, Alejandra
dc.creatorRíos Martínez, Ángela Viviana
dc.creatorBarragán Aguilar, Judy Paola
dc.creatorSaracay Orlas, Laura Mireya
dc.date2016-11-30T21:06:08Z
dc.date2021-11-02T21:29:14Z
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dc.date2016
dc.identifierT658.11 R586d;6310000116586 F4564
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11059/6977
dc.descriptionEn el presente trabajo se diseña un plan de negocios para la conservación y la salvaguardia de las tradiciones culturales que rodea a la producción de la panela y sus tradiciones locales, y a su vez se da importancia a la sostenibilidad que abarca los recursos ambientales, social-culturales y económicos para la realización de una propuesta turística para el desarrollo de la comunidad local y regional. El municipio de Balboa brinda pocos servicios turísticos, por lo tanto se propone la creación de un hotel donde se dará prioridad a la conservación natural y cultural mediante prácticas sostenibles como ecotecnologías y uso de bagazo de la caña de azúcar como combustible y abono. En primer lugar, se presenta el modelo de servucción donde se describe las actividades turísticas a ofrecer y se determina una calificación a los recursos naturales y culturales a través de la Metodología Para La Elaboración De Inventarios propuestos por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.publisherPereira : Universidad Tecnológica de Pereira
dc.publisherFacultad de Ciencias Ambientales
dc.publisherTecnología en Gestión del Turismo Sostenible
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.subjectAdministración hotelera
dc.subjectNuevas empresas
dc.titleDiseño de un plan de negocio para la creación de un hotel temático
dc.typebachelorThesis
dc.typeacceptedVersion


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