dc.contributor | Gavidia Valencia, José Gilberto | |
dc.creator | Reynoso Leyva, Elva Milagros | |
dc.creator | Rodríguez Flores, Roberto Carlos | |
dc.date | 2016-10-18T23:07:50Z | |
dc.date | 2016-10-18T23:07:50Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2018-04-27T14:12:24Z | |
dc.date.available | 2018-04-27T14:12:24Z | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3762 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1426191 | |
dc.description | The antioxidant capacity of Prunus persica nectar (peach) and Aloe vera (aloe) In vitrio with DPPH * was determined. The sample consisted of peach nectar with aloe to 25% in dilute system (10 / 100ml) By filling WILLIAMS BRAND method, which is mixed with DPPH * 0.1 Mm, these absorbance reading was performed 517nm. It is concluded that the antioxidant capacity of Prunus persica nectar "peach" 25% uptake generates free radicals, thus demonstrating its antioxidant capacity. Also, the rate of capture of DPPH increases as the concentrations and the time increases | |
dc.description | Se determinó la capacidad antioxidante del néctar de Prunus pérsica (durazno) y Aloe vera (sábila) In vitrio con el DPPH*. La muestra consistió en néctar de durazno con sábila al 25 % en sistema diluido (10/100ml).mediante el método de Brand Williams, en el cual se mezcla con DPPH* 0,1 Mm, a estos se realizó la lectura de absorbancia a 517nm. Se concluye que la capacidad antioxidante del néctar de Prunus pérsica “durazno” al 25 % genera la captación de radicales libres, demostrando así su capacidad antioxidante. Asimismo, el porcentaje de captura del DPPH aumenta a medida que se incrementa las concentraciones y el tiempo | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNITRU | |
dc.subject | Néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) | |
dc.subject | Dpph* | |
dc.subject | Capacidad antioxidante | |
dc.title | Capacidad antioxidante del néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) in vitrio con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (dpph*) | |
dc.type | Tesis | |