dc.creatorLópez Tobar, Bárbara Gabriela
dc.date2003-02
dc.date.accessioned2018-04-26T20:07:10Z
dc.date.available2018-04-26T20:07:10Z
dc.identifierhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5453/1/Tesis%20Lic.%20Zoot.%20B%C3%A1rbara%20Gabriela%20L%C3%B3pez%20Tobar.pdf
dc.identifierLópez Tobar, Bárbara Gabriela (2003) Evaluacion de Tres niveles de fitasa en Dietas Balanceadas para Pollo de Engorde. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1397505
dc.descriptionSe realizó el presente estudio para determinar el efecto de la inclusión de tres niveles de fitasa en dietas balanceadas sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, así como también su rentabilidad por medio del índice Ingalls-Ortíz. Se utilizaron 200 pollos de la raza Arbor Acress de un día de nacidos provenientes de un mismo lote de producción. El estudio se realizó en la granja experimental de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Guatemala, en la zona de vida Bosque Húmedo Subtropical Templado. El diseño utilizado fue completamente al azar para las variables consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia, siendo analizadas las variables con un análisis varianza, al existir diferencia estadística significativa se realizó un análisis de tendencia con polinomios ortogonales y regresión. La unidad experimental contó con 10 aves.
dc.formattext
dc.languagees
dc.relationhttp://www.repositorio.usac.edu.gt/5453/
dc.rightscc_by_nc_nd
dc.subject636 Producción animal (Zootecnica)
dc.titleEvaluacion de Tres niveles de fitasa en Dietas Balanceadas para Pollo de Engorde
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas


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