Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Análisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Análisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor
Estudio de la hidrólisis enzimática de la maca (Lepidium peruvianum Chacón sp. Nov.) para la obtención de un jarabe concentrado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor
Caracterización físico-química de fibra y mezclas de fibra dietaria obtenidas a partir de residuos de naranja (Citrus sinensis), salvado de cebada (Hordeum vulgare) y cáscara de camote (Ipomoea batatas (L.) Lam)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)
Pendiente de autorización de autor