Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 554
Evaluación del producto comercial armothin como raleador de flores en ciruelo japonés (prunus salicina lindl) cv."Fortune" en la provincia de Curicó
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Determinación de la Fecha de Cosecha Sobre la Composición Aromática de Vitis vinifera L. CV. ‘SAUVIGNON VERT’
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Elaboración de Ensilaje de Remanente en Pie de Maíz Choclero
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Evaluación de parámetros físicos y microbiológicos y su incidencia en la valoración sensorial de radicchios (Chichorium intybus L. var. foliosum) envasados con el sistema de IV Gama
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Efectividad del aceite vegetal bioil spray en el control de chanchito blanco (Pseudococcus spp.) en manzanos
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Efecto de polisulfuro de calcio sobre brotación de Vitis vinifera CV. Carménére y Cabernet Sauvignon bajo manejo orgánico
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Efecto de la época de deshoje parcial sobre la producción y composición de la fruta en Vitis vinifera L. CV: cabernet sauvignon
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Uso de productos en postcosecha como prevención de hongos en un sistema de embalaje de durazno (Prunus persicae L.) Batsch
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)