Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
dc.date.accessioned | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:35:29Z | |
dc.date.available | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:35:29Z | |
dc.date.created | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.date.issued | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4892 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166309 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para minimizar los costos de crianza y establezca el modelo técnico de definición de parámetros zootécnicos específicos de esta especie mejorada. | |
dc.language | es | |
dc.subject | CUY | |
dc.subject | CAVIA APEREA PORCELLUS | |
dc.subject | CRIANZA DE CUY | |
dc.subject | RACION DE CUY | |
dc.subject | DESTETE DE CUY | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | |
dc.subject | EL ALTO | |
dc.title | Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz | |
dc.type | Tesis |