dc.contributorAlvarez Carrión, Edgar
dc.creatorPaguay Muñoz, Julio Germán
dc.date2014-06-26T14:12:30Z
dc.date2014-06-26T14:12:30Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:42Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:42Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8258
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116272
dc.descriptionEs una tesis que indica como realizar o crear una planta procesadora de queso de cabra, con lo cual genera empleo y recursos. Incluye datos como clientes potenciales, disposición de la materia prima, estudio de precios, demarcación geográfica, estudio de mercado, capacidad de la planta, ubicación, tecnología de producción, estudio de la materia prima, fermentos lácticos, procesamiento de la leche, coagulado, desuerado y maduración mediante métodos químicos y físicoquímicos [estudio técnico] diagrama general del estudio económico, análisis de inversiones y financiamiento, ingresos por ventas, evaluación económica rentabilidad, anexos, resultados del análisis
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-713
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectQUESO
dc.subjectANALISIS QUIMICO DE LECHE
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectMICRO EMPRESA
dc.subjectPLANTA DE QUESO
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleProyecto de factibilidad para una Microempresa productora de queso maduro Caprino
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución