dc.creatorFúnez, Nelson Omar
dc.date2012-01-18
dc.date2013-01-22T14:57:56Z
dc.date2013-01-22T14:57:56Z
dc.date2013-01-22
dc.date.accessioned2018-03-14T18:44:53Z
dc.date.available2018-03-14T18:44:53Z
dc.identifierhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/4212
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1099955
dc.descriptionIntroducción El mercado del café actualmente exige que los actores de la cadena de producción y comercialización sean flexibles y tengan capacidad de reacción, ante los cambios y evolución de la industria en origen y destino. Los consumidores son más especializados y exigen información de los procesos productivos, procesamiento y buscan transparencia en la distribución de las utilidades en la cadena. La inocuidad alimentaria, es un requisito para poder acceder al mercado, por ello han surgido las certificaciones de procesos y productos, que buscan generar confianza y seguridad ante los consumidores.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Costa Rica
dc.relationhttp://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3384/3244
dc.sourcePerspectivas Rurales Nueva Época; No 19 (2012): Perspectivas Rurales 19
dc.subjectPrograma Regional de Calidad del Café
dc.titleEl Programa Regional de Calidad del Café, iniciativa de apoyo en Centroamerica y el Caribe
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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