dc.creatorLara Guilcapi, Byron Alexis
dc.date.accessioned2012-02-08T14:45:01Z
dc.date.available2012-02-08T14:45:01Z
dc.date.created2012-02-08T14:45:01Z
dc.date.issued2012-02-08T14:45:01Z
dc.identifierhttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1561
dc.description.abstractEn la granja Porcina No 2 de Corporación Fernández, Ubicada en la Provincia de Santa Elena, En la vía Guayaquil Salinas Km 122, se evaluó la Utilización de diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete (6Kg-25Kg). el almidón de arroz fue incluida en la dieta y distribidos en la alimentación de cerdos bajo un diseño completamenta al azar(DCA), evaluandose diferentes parametros productivos durante 126 días de investigación, estableciendose diferencias estadisticas (p<0.01) en las variables productivas, deteminandose que el mejor tratamiento, en cuanto al peso, fue el de utilizar el 15% de almidón de arroz en la dieta durante en cerdos en la etapa postdete, así como el mejor índice de beneficio costo se obtiene en los lechones alimentados con raciones en las que incluye el 15% de aln¡midon de arroz en la dieta en cerdos en la etapa posdete , ya que en la prsente investigación se determina resultados mas eficientes.
dc.languagespa
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazo
dc.relationUDCTIZ;17T01061
dc.subjectCERDOS
dc.subjectDIGESTIBILIDAD
dc.subjectTRATAMIENTO
dc.subjectLECHONES
dc.subjectALIMENTACION DE CERDOS
dc.subjectFACTORES AMBIENTALES
dc.title"Diferentes Niveles de Almidón de Arroz en la Alimentación de Cerdos en la Etapa de Posdete ( 6 kg-25 Kg)"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución